Hilfe

Benachrichtigungen für Chrome auf Android deaktivieren

· Online seit 02.08.2022, 16:23 Uhr
Falls du keine Benachrichtigungen mehr von BärnToday erhalten möchtest, kannst du so vorgehen, um diese zu deaktivieren:

1. Öffne das Menü des Android Chrome Browsers (Tippe dazu auf die 3 Punkte oben rechts) und tippe auf «Einstellungen»:

2. In den Einstellungen tippe dann auf «Benachrichtigungen»

3. Scrolle bei den Benachrichtigungen nach unten bis du «www.baerntoday.ch» unter «Websites» findest und deaktiviere die Benachrichtigungen für BärnToday indem du hier tippst:

Ab jetzt erhältst du keine Web Benachrichtigungen von BärnToday mehr.

veröffentlicht: 2. August 2022 16:23
aktualisiert: 2. August 2022 16:23
Quelle: BärnToday

Anzeige
baerntoday@chmedia.ch