Darauf haben die Fans gewartet

Erster Sieg der Saison: SCB schlägt die Lakers mit 3:2

24.09.2022, 09:25 Uhr
· Online seit 23.09.2022, 19:33 Uhr
Die Berner «Mutzen» holen gegen den SC Rapperswil-Jona Lakers den ersten Sieg. Der SCB gewinnt zuhause mit 3:2. Der Liveticker zum Nachlesen, die Highlights im Video.

Der SCB darf jubeln: Nach drei verpatzten Spielen gewinnen die Berner gegen den SC Rapperswil-Jona Lakers mit 3:2. Im ersten Drittel gehen zunächst die Lakers dank eines Tors von Tyler Moy in Führung. Später schafft Chris DiDomencio für die Berner den Ausgleich, ehe nur wenige Augenblicke später Jeremy Wick den Gästen zum 2:1 verhilft.

Im letzten Drittel wendet sich das Blatt dann zugunsten der Berner. In der 44. Minute schiesst Simon Moster die Berner zum 2:2. In der 57. Minute trifft dann DiDomencio erneut und macht das entscheidende Tor zum Sieg.