Hilfe

Benachrichtigungen für die BärnToday iPhone App deaktivieren

Hilfe

Benachrichtigungen für die BärnToday iPhone App deaktivieren

· Online seit 02.08.2022, 16:33 Uhr
So deaktivierst du auf deinem iPhone die Benachrichtigungen:

1. Öffne die Einstellungen.
2. Scrolle in den Einstellungen so weit nach unten, bis die Apps angezeigt werden. Suche dort nach der App «BärnToday» und tippe darauf.

3. Tippe hier auf «Mitteilungen».

4. Deaktiviere die Option «Mitteilungen erlauben» um die Benachrichtigungen der BärnToday App auszuschalten:

Ab jetzt erhältst du keine Benachrichtigungen von der BärnToday App mehr.

veröffentlicht: 2. August 2022 16:33
aktualisiert: 2. August 2022 16:33
Quelle: BärnToday

Anzeige
baerntoday@chmedia.ch