Hilfe

Keine Benachrichtigungen von der BärnToday App, obwohl diese aktiviert sind

Hilfe

Keine Benachrichtigungen von der BärnToday App, obwohl diese aktiviert sind

03.08.2022, 11:26 Uhr
· Online seit 03.08.2022, 08:40 Uhr
Falls du Benachrichtigungen für die BärnToday App aktiviert hast, aber keine Benachrichtigungen erhältst, kannst du folgendermassen vorgehen, um dieses Problem zu lösen.

(Bitte beachten, dass die Einstellungen bei jedem anderen Gerät anders aussehen.)

1. Öffne die Einstellungen.

2. Tippe auf «Apps»:

3. Suche nach der BärnToday-App und tippe darauf.

4. Tippe auf «Akku» und dann auf «Akkuverbrauch optimieren»:

5. Achte hier darauf, dass du oben «Alle Apps» ausgewählt hast und deaktiviere die Akkuverbrauch-Optimierung bei BärnToday:

Ab jetzt erhältst du Benachrichtigungen der BärnToday App.

veröffentlicht: 3. August 2022 08:40
aktualisiert: 3. August 2022 11:26
Quelle: BärnToday

Anzeige
baerntoday@chmedia.ch