EHC Biel gewinnt sein Heimspiel gegen die Lakers mit 3:0

Die Highlights im Video

04.02.2023, 06:41 Uhr
· Online seit 03.02.2023, 19:37 Uhr
Sechster Sieg in Folge: Die Bieler schlagen Rappi im Heimspiel souverän. Alle Highlights findest du im Video.

Biel ist derzeit das beste Heimteam der Liga und untermauerte dies mit einem 3:0-Sieg im Topspiel gegen die Rapperswil-Jona Lakers. Nach 20 Minuten führten die Seeländer trotz 5:11 Torschüssen 2:0. Jere Sallinen brachte die Gastgeber nach genau einer Minute mit seinem 16. Saisontor in Führung, den zweiten Treffer schoss Toni Rajala (14.). Bei den Lakers musste Liga-Topskorer Roman Cervenka in der 8. Minute wegen einer Tätlichkeit gegen einen Offiziellen vorzeitig unter die Dusche, was eine längere Sperre nach sich ziehen könnte. Der Bieler Keeper Harri Säteri feierte dank 29 Paraden seinen sechsten Shutout in dieser Spielzeit, womit er in dieser Statistik die Nummer 1 ist.