Seeländer im Hoch

Der EHC Biel schlägt die SCL Tigers im Kantonsderby

24.09.2022, 09:27 Uhr
· Online seit 24.09.2022, 07:32 Uhr
Der EHC Biel schlägt die SCL Tigers auswärts mit 6:1 und gewinnt somit auch das vierte Spiel der Saison. Die SCL Tigers müssen sich in der Tabelle früh in der Saison bereits wieder nach unten orientieren. Die Highlights im Video.

In der vergangenen Saison startete Biel mit acht Erfolgen. Nach dem 6:1 gegen die SCL Tigers sind die Seeländer bereits wieder bei vier Siegen angelangt. Nach dem 1:1 nach 20 Minuten zogen die Bieler im Mitteldrittel auf 5:1 davon. Das 4:1 und 5:1 erzielten Guillaume Maillard und Doppel-Torschütze Jere Sallinen in der 19. Minute innerhalb von acht Sekunden.

Auch Fabio Hofer war für die Gäste gleich zweimal erfolgreich. Es war für Biel der fünfte Auswärtserfolg in Serie gegen die Emmentaler und der höchste überhaupt seit Einführung der Statistik in der Saison 1985/86. Zuvor hatte Biel mit maximal drei Toren Differenz in Langnau gewonnen.