Entscheidung in der Overtime: Ambri besiegt die Tigers

Highlights im Video

31.10.2023, 15:41 Uhr
· Online seit 28.10.2023, 19:34 Uhr
Nach der klaren Niederlage in Davos am Freitag, stand am Samstag ein weiteres Auswärtsspiel für die SCL Tigers an. Die Langnauer spielten gegen den HC Ambri-Piotta und verloren in der Verlängerung.

Quelle: MySports

Die SCL Tigers können gegen den HC Ambri-Piotta einfach nicht mehr gewinnen. In der ausverkauften Gotthard-Arena führte Langnau bis 0,2 Sekunden vor Schluss (!) 1:0, ehe dem finnischen Back Jesse Virtanen noch der Ausgleich gelang. In der Verlängerung schoss Johnny Kneubuehler Ambri nach 62:02 Minuten zum Sieg.

Ambri-Piotta siegte in elf der letzten zwölf National-League-Partien gegen Langnau. Tragischer Held der Partie war Stéphane Charlin, der Goalie der Tigers, der den zweiten Shutout innerhalb von drei Wochen (nach dem 3:0 in Kloten) um den Sekundenbruchteil verpasste. Charlin parierte die ersten 44 Schüsse auf sein Gehäuse, ehe er sich innerhalb von 122 Sekunden zweimal bezwingen lassen musste.