YB gewinnt im Schweizer Cup gegen Rapperswil-Jona

01.11.2023, 21:18 Uhr
· Online seit 01.11.2023, 18:39 Uhr
Die Young Boys sind am Mittwoch in die Ostschweiz gereist. Die Berner trafen im Schweizer Cup auf den Drittligisten FC Rapperswil-Jona. Sie konnten das Spiel für sich entscheiden.

Die Young Boys erfüllen im Cup-Achtelfinal bei Rapperswil-Jona die Pflicht. Ohne zu brillieren, aber auch ohne zu zittern gewinnt der Titelhalter mit 2:0.

Rapperswil-Jona verpasste es daheim vor 3150 Zuschauern, in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit einen Treffer zu erzielen. Der Klub aus der Promotion League liess gleich eine ganze Reihe von guten Chancen ungenutzt, einmal parierte YB-Keeper David von Ballmoos sehr stark. YB reagierte auf die Druckphase des Unterklassigen humorlos mit dem 2:0 von Saidy Janko (57.). Den ersten Treffer hatte Jean-Pierre Nsame schon in der 2. Minute erzielt.